Контакты

ООО Спейскар
г. Калининград,
ул. Киевская, д. 19, корпус 2

тел.: +7 (4012) 65-55-65,
+7 (4012) 900-565
факс: +7 (4012) 65-55-65
icq: 466 247 699
skype: spacekap
email: [email protected]

Новости

Радиомодуль капота ZONT МЛ-634 22.04.2017

Радиомодуль капота ZONT МЛ-634 - такого устройства ещё не было на рынке противоугонных систем.

Видеорегистратор Yi - лучшая модель 2016 года 13.07.2016

Лучшая модель 2016 года - видеорегистратор Xiaomi Car Yi WiFi, не имеющий аналогов в своей ценовой категории!

Новая метка для ZONTа 07.04.2016

Разработчики спутникового охранного комплекса ZONT выпустили новую бесконтактную противоугонную радиометку ZONT МЛ-04 для работы в составе охранных систем ZONT.

Мифы об автозапуске двигателя 18.03.2016

Насколько увеличивается риск угона автомобиля при наличии автозапуска двигателя?

Какие светодиодные лампы лучше не покупать? 17.02.2016

Почему яркие светодиодные лампы не светят?

Каталог // Автосигнализации // ZONT


Спутниковый поисковый модуль ZONT ZTC-100

Спутниковый поисковый модуль ZONT ZTC-100

Производитель: ООО «Микро Лайн»

 Спутниковый поисковый модуль ZTC-100 — это современное устройство охраны, в котором информирование о тревоге осуществляется при помощи мобильной связи, а местоположение автомобиля определяется по GPS/ГЛОНАСС навигационным технологиям. По Вашему желанию поисковый модуль может находиться в «спящем» состоянии и ничем не проявлять себя в радиоэфире. Благодаря такому алгоритму работы, ZTC-100 практически безразличен к «глушилкам», сканерам и прочим средствам из арсенала автоугонщиков.

 Определение местоположения автомобиля - основная функция ZTC-100! Это последний рубеж обороны автомобиля от злоумышленников: он остается эффективным даже тогда, когда остальные противоугонные устройства уже выведены из строя.

  Установка спутникового поискового модуля — это единственная реальная возможность найти и вернуть угнанный автомобиль!

  ZONT ZTC-100 позволяет повысить, с минимальными затратами средств и времени, степень охраны Вашего автомобиля не прибегая к замене уже установленной автосигнализации на более дорогую.

 

App_Store_Badge_RU_135x40

Цена: 4900 руб.

Цена с установкой: 6000 руб.

Есть в наличии

Спутниковый поисковый модуль ZTC-100 может быть использован с противоугонными сигнализациями любых производителей и не оказывает мешающего их работе действия, его можно не подключать к бортовой сети автомобиля а использовать автономный источник питания.

 ZTC-100 информирует о следующих событиях:

  • Несанкционированное включение зажигания
  • Открытие капота / багажника
  • Открытие дверей
  • Срабатывание датчика удара
  • Срабатывание датчика наклона
  • Постановка / снятие с охраны
  • Пропадание / появление основного питания
  • Попытка глушения GSM-сигнала
  • Разряде АКБ автомобиля ниже установленного уровня

 Кроме этого информация о срабатывании основной сигнализации поступает в личный кабинет пользователя на интернет-ресурс zont-online.ru. Для использования интернет-сервиса не требуется устанавливать дополнительное ПО, работа осуществляется с использованием любого современного веб браузера. Интернет-сервис позволяет работать с одним или несколькими спутниковыми поисковыми модулями ZTC-100, настраивать, управлять и просматривать информацию по ним, без абоненской платы.

 Спутниковый поисковый модуль ZTC-100 оснащен встроенным GPS-модулем, который обеспечивает возможность отображения местоположения автомобиля и прорисовку треков его движения на карте. Кроме того в программе отображается историю событий – остановки, стоянки и т.п. (без ограничения по давности), статистика поездок, скоростной и временной режим работы автомобиля, общий и средний расход топлива, затраты на топливо, снятие или постановка на охрану, напряжение бортовой сети, и пр.

grafik

 Для определения текущего местоположения автомобиля с мобильного телефона необходимо отправить смс команду «местоположение» на телефонный номер сим карты, установленной в модуль. В ответном смс сообщении придёт отчёт о местоположении с указанием координат, ближайшего адреса и интернет-ссылкой на карту. В случае, если GPS недоступен, координаты определяются по сети GSM. ZTC -100 обеспечивает постоянный контроль за автомобилем в реальном времени через интернет-сервис zont-online.ru. Таким образом, если злоумышленники пытаются использовать глушение сигнала GSM или GPS, мгновенно формируется предупреждение и модуль может быть переведен в режим «радиомолчания», для защиты от сканирования.

  Спутниковый поисковый модуль ZTC-100, при необходимости, может быть легко перенесен с одного объекта на другой без потери накопленной информации и не потребует дополнительных настроек.

Рабочее напряжение питания (ГОСТ 28751-90)

9-30В

Средний ток, потребляемый Устройством

20 мА

Диапазон частот радиоканала оповещения, МГц

GSM 900/1800

GPRS

class 12

GPS

чипсет MTK3329 (66 каналов)

GPS-антенна

встроенная

GSM-антенна

встроенная

Интернет-сервис (личный кабинет)

без абонентской платы

Автоматическая память событий

без ограничения

Автоматическая запись траектории движения

без ограничения

Габаритные размеры основного блока, мм

77×86×33

Рабочая температура

-40…+55 C