Контакты

ООО Спейскар
г. Калининград,
ул. Киевская, д. 19, корпус 2

тел.: +7 (4012) 65-55-65,
+7 (4012) 900-565
факс: +7 (4012) 65-55-65
icq: 466 247 699
skype: spacekap
email: [email protected]

Новости

Радиомодуль капота ZONT МЛ-634 22.04.2017

Радиомодуль капота ZONT МЛ-634 - такого устройства ещё не было на рынке противоугонных систем.

Видеорегистратор Yi - лучшая модель 2016 года 13.07.2016

Лучшая модель 2016 года - видеорегистратор Xiaomi Car Yi WiFi, не имеющий аналогов в своей ценовой категории!

Новая метка для ZONTа 07.04.2016

Разработчики спутникового охранного комплекса ZONT выпустили новую бесконтактную противоугонную радиометку ZONT МЛ-04 для работы в составе охранных систем ZONT.

Мифы об автозапуске двигателя 18.03.2016

Насколько увеличивается риск угона автомобиля при наличии автозапуска двигателя?

Какие светодиодные лампы лучше не покупать? 17.02.2016

Почему яркие светодиодные лампы не светят?

Новости //

AGENT MS: ЭРА БРЕЛКА ЗАКОНЧИЛАСЬ

AGENT MS: ЭРА БРЕЛКА ЗАКОНЧИЛАСЬ

Сегодня почти все производители  иномарок оснащают свои автомобили системой KEYLESS GO. Штука, действительно, впечатляющая: машина «без лишних слов» понимает, что ты хозяин, ключ от машины не нужно доставать из кармана вообще. Удобно, современно, а, главное, вызывает море положительных эмоций.

И как можно такому автомобилю с удобнейшей функцией KEYLESS GO в качестве дополнительной системы охраны предлагать брелковую?! К счастью, решение этой проблемы очень простое — новая смарт-система с GSM-автозапуском Agent MS от компании Magic Systems.

Agent MS позволяет владельцам премиальных Lexus, Land Cruiser или Mercedes с системой KEYLESS GO шагнуть в современный мир без первобытного брелка. А в качестве приятного бонуса — пообщаться со своим «умным» автомобилем уже не через брелок, с помощью собственного смартфона.

Agent-ms-era-brelka-1024x799

УМНЫЙ АВТОВЛАДЕЛЕЦ ВЫБИРАЕТ «УМНУЮ» СИСТЕМУ ДЛЯ «УМНОГО» АВТОМОБИЛЯ

Противоразбойная метка в кошельке, про которую можно забыть, управление автомобилем через смартфон с мобильным приложением — сегодня именно так выглядит современная охранно-противоугонная система Agent MS. Распрощайтесь с лишней ношей в карманах: на смену громоздкому брелоку пришла ультратонкая метка исмартфон с приложением.

В жизни Agent MS работает так: Вы подошли к прогретому заведенному авто с тонкой меткой (она незаметно хранится при Вас), открыли дверь, сели и поехали: функцияKEYLESS GO полностью сохраняется! С Agent MS не нужно ждать, пока система автозапуска заглушит двигатель или вы нажмете на специальную кнопку. При этом все охранно-противоугонные функции останутся включены до тех пор, пока вы не подойдете в автомобилю.

УМНЫЙ GSM-АВТОЗАПУСК ДВИГАТЕЛЯ

Agent MS — это легкая в обращении система GSM-автозапуска с множеством современных технологий. Автозапуск двигателя «слушается» мобильное приложение на смартфоне, а машина понимает, что Вы — владелец и, «подмигивая» поворотниками, снимается с охраны при Вашем приближении. И все это — без участия брелока.

С GSM-автозапуском двигателя Agent MS невольно начинаешь чувствовать, что интернет вещей — больше не что-то абстрактное. Этот мир приблизился к Вам, плотнее некуда, а пульт от него — на Вашем смартфоне.

ПРО GSM-АВТОЗАПУСК И ПРО ПОНТЫ

GSM-автозапуск в Agent MS позволит Вам в очередной раз воспользоваться своим любимым смартфоном. Да и как можно не покрасоваться перед всеми, как непринужденно ты заводишь двигатель через мобильное приложение «Угона.нет+» на своем смартфоне всего в один клик?! А в финале, когда на экране мобильного приложения обновится иконка выключенного двигателя на яркую иконку заведенного, можно нескромно произнести: «О! Завелась, красотка! Нет-нет, девушка, это я не Вам…».

Agent-ms-mobilnoe-prilozhenie

СМАРТФОН С ПРИЛОЖЕНИЕМ, МЕТКА В КОШЕЛЬКЕ

В GSM-автозапуске Agent MS вся информация перекочевала с экрана брелока к Вам в смартфон: через мобильное приложение Вы видите полную информацию об автомобиле, в том числе — состояние автозапуска двигателя. Через это же мобильное приложение на смартфоне вы управляете автозапуском, тут же смотрите местоположение машины, а если машина поехала с меткой, но без вас в ненужном направлении и с ненужными людьми  — глУшите ей двигатель в одно нажатие.

Как тут не похвалить самых себя: приложения «Угона.нет+» и «Car-Online» получились такими, что, попробовав его пару раз, без них уже трудно обойтись. Одно радует — холодный сезон только начинается!

АДАПТИРОВАН ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ТС

Боитесь, что после установки дополнительной охранной системы авто снимут с гарантии? Не хотите, чтобы установщки «лезли» в проводку Вашего авто? 

Современный охранно-противоугонный комплекс AGENT MS полностью адаптирован для современных автомобилей и не требует никакого аналогового подключенияAGNET MS не позволит дилеру снять Ваш авто с гарантии!

garantiya-avtodilera

МНОЖЕСТВО ЦИФРОВЫХ ИНТЕРФЕЙСОВ

Каждый современный автомобиль содержит в своей CAN-шине множество цифровой информации. Охранно-противоугонный комплекс AGENT MS имеет упрощенные аналоговые интерфейсы и совместим с цифровой шиной 99% современных автомобилей. Благодаря смарт-системе Agent MS Вам доступно еще больше данных от цифровых интерфейсов.

ВСТРОЕННЫЙ CAN

Agent MS имеет новый встроенный CAN, который позволяет сократить время установки системы и получить от автомобиля еще больше полезной информации. Плюсы встроенного CAN: вы заметно экономите деньги на стоимости самой системы и ее установки, а установка системы не затрагивает проводку Вашего авто — т.е. сохраняется 100% гарантия официального дилера!

Кроме того вы получаете доступ к множеству полезной информации: данные по полному пробегу и расходу топливатревоги по зонам, а также ошибки и данные от бортового компьютера Вашего автомобиля.

Agent-MS-GSM-avtozapusk2

GSM-АВТОЗАПУСК ДВИГАТЕЛЯ

Теплый салон и прогретый перед поездкой двигатель — еще одна веская причина установить Agent MS на свой автомобиль. Охранный комплекс имеет встроенный GSM-автозапуск, который имеет простейшую настройку с помощью диаграмм через личный кабинет в системе www.car-online.ru.

Заводите двигатель любым удобным для Вас способом: через мобильное приложение со смартфона, голосовое меню или sms-сообщения, а также из персональной страницы в системе www.car-online.ru.  Двигатель автомобиля заводится моментально в зоне действия сети GSM!

Ездите на машине в одном то же время? Настройте собственный календарь GSM-автозапуска двигателя, и перед каждой поездкой по расписанию автомобиль будет заводиться автоматически!

Agent-ms-gsm-avtozapusk

НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДОРОГИХ АВТО

Оказывается, такая «умная» система как AGENT MS больше не является роскошью. Сегоднякаждый автовладелец может себе позволить установить на автомобиль такой охранно-противоугонный комплекс. Тем более, что есть реальная возможность сэкономить, и выбрать  подходящую именно для Ваших целей комплектацию.

  • AGENT MS Start — охранно-противоугонная система для GSM-автозапуска двигателя.
  • Agent MS — охранно-противоугонная система с GSM-сигнализацией и GSM-автозапуском.
  • Agent MS PRO — спутниковый иммобилайзер с GSM-автозапуском двигателя, GSM-сигнализацией и встроенной АКБ.

Общайтесь с автомобилем и управляйте им через смартфон! 

Agent MS откроет для вас новые потрясающие ощущения от использования автомобиля!

P.S. Каждый современный автомобиль уже подготовлен производителем для установки Agent MS благодаря полной поддержке цифровой CAN-шины.

11.12.2015